Злосчастный день...

Ты помнишь тот злосчастный день?
Когда ходил я словно тень
Когда я целый день звонил
И телефон чуть не разбил.

Но ты упорно трубку не брала
Не писала,меня не звала.
Мы не встретились больше-печально
ушла ты к другому-банально...

Но я тебя тогда любил
И до сих пор не позабыл
Сердитым я недолго был
И думал я что гнев остыл...

Но всё не так пошло как надо
И снова чувства как торнадо
Накинулись на меня,
И снова вспомнил я тебя...

Я уехал прочь из города,
Я видеть тебя не хотел
Из окна скорого поезда
Я на город детсва смотрел...

Я думал расстояние лечит,
Наоборот-оно калечит
И вновь перед глазами ты,
Мои надежды и мечты..

Забыть тебя я не могу,
Гоню от сердца прочь тоску
Но всё напрасно!И вновь
Перед глазами ты,встаёшь так чётко
                и так ясно..
                21 октября 2008


Рецензии