я буду всем для тебя

Я буду воском,
В твоих сильных,крепких руках.
Я буду блеском,
В твоих серых,стальных глазах.
Я буду страстью,
В твоей остывшей душе.
С тобой я буду повсюду
И в тоже время нигде...

Я только лишь слово,
Я только лишь мысль.
Ты только мечта моя,
Порой летящая ввысь.
Мечту нельзя в руках
Своих удержать,
О том,что скажешь люблю
Могу я только мечтать.

Для счастья много не надо,
И мало я не хочу.
Однажды только услышать,-
Я без тебя не могу...
Однажды только увидеть
Влюбленный взгляд серых глаз,
Всегда с тобою быть вместе
И душу,сердце отдать.

04.2010г


Рецензии
Танечка, Танечка, где же ты пропала ... .

Варяг Киев   31.12.2019 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.