Посмотри на закат...

Посмотри на закат, что над нами -
Все цвета, наверное, в нем.
Знаешь, я все решила спонтанно,
Что с тобою мы будем вдвоем.
Поняла, что в тебе я нуждаюсь,
То, что дорог стал ты для меня.
И, хоть стерва я, все же стараюсь.
Для тебя. Ради нас. И... любя...

                07.09.2007г.


Рецензии