Ожидание. 2000

Где ты, моя Любовь?
Я без тебя тоскую,
Ненужных, бездну слов
Произношу стократ,
Во сне смыкаю губы в поцелуе,
Объятий нежных льется водопад.
Где ты, моя Любовь?
Я не могу жить снами,
Пустыми чувствами
Лишь душу распалю...
Хочу чтоб наяву
Шептали губы сами:
"Мой, только мой,
      Я так тебя люблю..."


Рецензии