сон

В распутных сомненьях Весны.
ночами мне сняться покои
на теплых улицах стоя
поют, завывая коты.

Фонарь там стоит помутненный
там лампочка солнцем горит
там столб сам еле стоит
стоит умиротворенный.

Дословно сказать там что было
я лучше скажу наугад.
Я вспомню свой сон на свой взгляд,
а пока что свой сон позабыла.

Пока что я помню, скажу
там луна из серебряных стразов
звезды из чистых алмазов
я во сне тебе все покажу

Там трава растет за небесами
солнце стоит на земле
солнце не греет во сне
не обожжешься, если коснешься руками.

Я во сне все вспомнить могу
где мой мир - это сказка живая,
там реальность такая смешная,
я вернусь и тебя позову


Рецензии