Хочешь?

Хочешь, я стану морем,
Теплым, ласковым, добрым и нежным:
Ты в пучине моей забыл бы о горе,
Окунаясь в счастье безбрежное.

Если хочешь, я стану ветром,
Надувающим парус твой:
Я развею все беды пеплом,
Ты забудешь о них со мной.

Я огнем стану, если захочешь,
Освещая дорогу тебе:
Я согрею тебя, если хочешь,
Буду пламенем в сердце, душе.

Ты скажи, для тебя я рельс-линией стану,
Домом, небом, звездой путеводною или судьбою.
Если хочешь, с тобой я останусь,
Просыпаться я буду только с тобою.

Я хочу, чтобы ты остался со мною,
Для тебя хочу быть я не только подругой:
Мыслью, телом, душою... женою.
Чтобы были всегда мы, слышишь, друг с другом!

                28.04.2007г.


Рецензии