Имитация орнамента в подсолнухах

Ларисе Чирковой от Андрея Чайкина


Чирки – это значит маленькие утки,
чайки и по латыни будут чайки.
Думаю об этом последние сутки,
последние деньги на чай. Кий
заменяет другие три буквы,
но до лунки добраться тяжко
и с ним, даже если сто рук вы
имеете сразу, когда (с натяжкой)
между вами одни километры.
Поезда не ходят, автобусы не ездят, самолёты не
Летают
только чайки в голове и чирки эрогенно.
И трудно осознать, что чайки без крыльев
Пока ты не рядом
все уточки – мёртвые уточки.


видеоверсия:

https://www.youtube.com/watch?v=JmvFcOmJcVo


Рецензии