Пока

Прощаясь, Вы сказали мне: "Пока",
Но не назвали дату новой встречи,
Средь ножек стульев путалась нога,
Отчаянно кружились облака
И голова, лишая дара речи.

За Вами поспешил я из кафе,
Да не застал кареты у перила,
О Золушке из сказки знают все -
Та туфелькой хоть принца одарила.

И я искал по тихому "пока",
Прислушиваясь к ржанию пегасов,
Застыла, замерла моя строка,
Ввалились даже щёки и бока,
Но не нашёл хозяйку этой фразы.

И вот уже, расстроившись совсем,
Пройдя Москву от края и до края,
Я встретил Вас, и счастлив был и нем,
Сказали нежно "вольно" между тем –
Красивая, воздушная, земная!

2010 год


Рецензии
Хорошее стихотворение,Андрей.С праздником Победы!!!Мирного неба.
С весной Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   08.05.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.