Желающая женщина...

Ты вообще хоть раз видел по-настоящему желающую женщину?!
С голодными и жадными, преисполненными животного блеска и безграничной нежности глазами...
С распухшими, пересохшими губами... от желания…
Облизывающуюся...
Мечущуюся на кровати под тобой и умоляющую.......еще...
Зная, что это ТЫ вызвал столь дикий голод...
ТЕБЕ одному суждено утолять его раз за разом, преисполняясь гордости... Удовлетворяя самолюбие и чувствуя свою значимость и необходимость ей...
Будучи уверенным, что она не просто хочет...

Она ТЕБЯ хочет... Как никто и никогда не хотел...
И принадлежит ТЕБЕ, как никому другому...
Безраздельно... И не зная запретов...

Отзывающаяся на нежность и грубость... Отдаваясь тебе и опутывая...

Топя в беспамятстве...

И только Ты, овладевая её мыслями, чувствами, сердцем, будя в ней неутолимую жажду, преисполняя соблазнами, проникая и наполняя собой, заставляешь это тело биться в агонии, заходясь в диком танце и устремляешься глубже...

Подчинить его ещё больше...
Она посвящает ТЕБЕ каждый стон... Шепчет ТВОЕ имя... и, казалось бы, покидая тебя в экстазе, возносясь ввысь, отчаянно цепляется за ТЕБЯ взглядом... руками... судорожно сжимая пальцы и утаскивая ТЕБЯ с собой, на самое дно... и нет реальности... не может быть... не сейчас... потом.
Когда-нибудь... и только для того чтобы снова и снова погружаться в безумие... нежности и страсти…
И только с ТОБОЙ... ...только для ТЕБЯ.
Счастлив тот, кто пережил такое божественное блаженство…

Кто может сказать "Я видел... Я знаю... Я ощущал"?


Рецензии
Чувственно. Нежно. Страстно. Красиво. Замечательно.

Виктор Омельяненко   20.11.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.