Не смотри на меня, я падаю

Не смотри на меня, я падаю.
Меня крылья не держат более.
Мне противно питаться падалью.
Уходи от меня. Довольно мне.
Я не стану бросаться под ноги,-
Ни к чему этот фарс безжизненный.
А любовь набирает по двое,-
Одному здесь стоять бессмысленно.
У меня ничего не отняли,-
Невозможно раздеться голому.
Но сейчас отчего-то больно мне.
Отчего-то мы стали полыми.
Одинокая, - не свободная.
Не кричу. Не зову. Не плачу я.
Я не сильная. Я не гордая.
Для тебя ничего не значу я.
Мои чувства больше не голуби.
Мои чувства, отныне, - вороны.
Отпускаю тебя на волю я.
Уходи, - на четыре стороны.
02.12.09


Рецензии
Блестяще!!!! Очень понравилось, спасибо Вам!!!

С уважением, Наталия

Наталия Чернова   21.01.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталия!!!!!!!!!!!!!! За то, что прочли мои стихи!

Наталья Тениева   22.01.2011 01:40   Заявить о нарушении