Лошадка

Слегка накрапывает дождь
И тучи движутся украдкой,
Я, ты, наверно, не поймешь,
Хотела быть твоей лошадкой.
Твой дом всегда согрет, ну что ж,
Мой наполняется водою,
Я,  ты, наверно, не поймешь,
Хотела быть всегда с тобою.
Мне сено, а тебе еда,
Тебе постель – мне место в поле,
Тебе, конечно, не до сна,
А мне, конечно, не до воли.
(август 2006)


Рецензии