Пчелы

Пчелы степные, весны поэты
В гудящем воздухе ткут сонеты.
Стих отмеряя рифмами точными,
Переставляют гены цветочные
Садятся звездами
на ромашковые эполеты
Отчего же на полях книг
рисую мертвые предметы?
Или жить не могу без них?


Рецензии