***

И вот теперь почти на равных
и даже в чём-то я веду.Да
только всё равно- куда мне:
с ним его тыл,я ж только
жду...

Вот потому тебе он лучше,
понятней,ближе и родней.И сам
я это ясно вижу борясь с ил-
люзией своей....


Рецензии
даже не знаю что мне написать...нет слов

Светлана Лаврененко   17.04.2010 17:31     Заявить о нарушении