Мои друзья, любовь вернется!

Вперед прыжок, опять споткнулся
Забыл, что вертится она...
Еще рывок, опять запнулся
Упал и вырвался смешок.

Пока, друзья, любовь вернется!
Не стоит нам терять слова.
Она, помается, помнётся...
Глядишь, опять, мутит глаза.

"Прощай-те", новость не нова.
История опять пройдется
по нашим глупым головам.
Смутит, снесёт...

эх, как же это достаёт.)


Рецензии