Не пробуй сайт Любви найти...

***

Не пробуй сайт Любви найти:
Нельзя отобразить страницу.
Пускай во сне тревожно снится
И отзывается в груди!

Её пока что нет в сети.
Она была, зачем же спорить?
Но модераторами с горя
Давно забыты к Ней пути.

Начнёшь на форумах искать
И по доступным ссылкам кликать.
Кем ты приходишься Великой,
Чтоб Ей в друзья тебя пускать?

Ты с Ней учился или жил?
Ты Ею жил? Ты Ей учился?
Так назови конкретно числа
Соприкасания души!

Да, кстати, сайт души найти
Возможно с тем же результатом.
Но у неё есть Модератор,
Который знает все пути!


Рецензии
Потрясающе.. Это просто потрясающе..

Риоделла Птица   23.08.2010 17:02     Заявить о нарушении