Пепел

Европа оказалась вновь,
В воздушно-пепельном пространстве.
Вулкану выпустили кровь,
Оцепенел воздушный транспорт.

Стоят Хитроу, и Орли,
И Домодедово стоит.
Зачем нам пепел с их земли?
У нас и так душа болит.

Пускай они скребутся сами,
И пеплом посыпают череп.
Своими грязными ветрами,
Не портят чистый, Русский, берег.

Нам без того живется тошно,
То штраф повысят, то бензин.
То грипп, крадется осторожно,
То нет тепла, в объятьях зим.

Одна надежда на Весну,
На теплый день, который нужен.
Пойду, закину, в пруд блесну,
Авось, что клюнет, мне на ужин.


Рецензии
Пусть всегда, на ужин будет рыбка... С улыбкой.

Бармина Людмила 2   26.06.2010 20:02     Заявить о нарушении
Рыба, это хорошо!

Илья Давыдов   27.06.2010 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.