Ах, как хочу сказать я строчки...

Ах, как хочу сказать я строчки,
Чтоб Вы смогли меня понять.
Увы, в конце одни лишь точки...
Я больше не хочу играть...

Я не хочу играть с любовью
И ранить нежные сердца.
Платить за всё потом мне кровью,
Позорить милого отца...

О Боже, как мне надоело
Игрушкой быть для всех подряд!
О Боги, разве это дело,
Приказов исполнять мне ряд?!

Хотела быть бы я свободной,
Решать сама всё за себя.
Но делаю, как Вам угодно.
Ведь я игрушка, господа!

Прошу меня простить, но всё же
Я не могу так больше жить!
И как бы не было Вам сложно,
Прошу меня Вас отпустить...


Рецензии
очень красиво и эмоционально.

Антон Шаман   22.04.2012 12:32     Заявить о нарушении