Моя хорошая

Плачет дочка. Слёзы – горошины.
Что случилось, моя хорошая?
Ты ладошками трёшь глазёнки,
Что случилось с моей девчонкой?
Ты упала, коленку расшибла.
Больно маленькой и обидно.
Ну, не плачь – поболит немножко,
И пройдет. Успокойся, Крошка.
Заживёт на коленке ссадина,
Ну, иди сюда, радость мамина.
Я тебя обниму, поцелую,
На коленку тихонько подую,
Приласкаю, головку поглажу
И зелёночкой ранку помажу.
Расскажу тебе добрые сказки.
И твои засмеются глазки…


Рецензии