пародия 1. из серии Весёлые

Д. Мельников.

Она ушла от него под утро.
В шесть позвонил шофер.
Потом хлопнула дверь. Весь пропах духами и пудрой
номер в «Excelsior»...

«Сука, – думал он, – сука, ну сбежала к мужу и ладно,
но зачем же в такую рань?
Жаль никто другой так не делал пинаколаду,
как эта дрянь».

Ровно в девять он вышел из туалетной
комнаты, свежий, как ландыш, и сев на барочный стул,
нацарапал в блокноте: «Я покидаю Манхэттен».
И зачеркнул...

«Ради Бога вернись!» – приписал он, совсем без веры,
глядя в окно на клены. Вырвал и смял листок...
Он прождал ее до десяти. Потом поднес к груди револьвер и
спустил курок...

_______________
Звонок на сотик. Шофёр под мухой звонит:
- Привет, мой котик...Опять непруха...душа  болит...
Бросай пузана, одно ведь – пьяный, какой резон?!
А у меня коктейль с нарзаном...шансон-музон.
Нет...ты не сука, да брось, подруга, нет... ты не дрянь,
Пришла без стука жена-подлюка со смены в рань,
Нашла бельё, что чуть интимно, серьгу в углу,
Хочу покинуть с тобой Манхеттен...ты слышишь? Жду...
А не придёшь – вот раритетный я кольт храню.
Ведь ты же знаешь: тебя, пузана, себя убью.
Жене-змеюке всё отойдёт, гадюке, за просто так,
А  что  за  звуки  я слушу в трубке???  Я ж не дурак!!!
Вот бабы-стервы! Потреплют нервы и – шасть – в кусты,
Да хрен тебе -  не буду кровью  писать листы
С прощальным текстом...Живи, как знаешь, ах боже мой!
Вакантно место, но главно...честно...что я – живой!

***пинаколада - (пинья колада - традиционный  карибский  алкогольный  коктейль,содержащий  ром,кокосовое  молоко, ананасовый  сок)


Рецензии