Чужие слезы 2

Когда читали мне приговор
Ты сидел во втором ряду.
Меня отпустили, а ты сказал:
«За тобой я в огонь пойду».
Сказал, что что будешь со мной всегда
Что забросишь свои дела,
Сказал, что любишь… Ну что тебе
Я тогда возразить могла?
А я смотрела в твои глаза
И слезы текли по щекам.
Ведь жизнь вынесет свой приговор,
Но не огласит его нам.
Пусть ты забросил свои дела,
А я позабуду свои,
Чужие слезы текут по щекам,
Весной собираясь в ручьи.


Рецензии