Подарок

Дом. Собачка у ворот. Над трубой - дымочек.
Под окном в траве цветет аленький цветочек.
Перед дверью на крыльце – маленькая кошка,
И куда-то вдаль бежит от ворот дорожка.
На рисунке, в уголке, солнце  золотое,
А над  домом на листке - небо голубое.
Нет в небесной вышине ни единой тучки.
Принесла рисунок мне маленькая внучка.
Рисовала все сама, очень уж старалась,
Чтобы бабушка потом домом любовалась.
Время быстро пролетит, крошка повзрослеет,
А рисунок на стене душу мне согреет.


Рецензии