О боли спросите прах

Намедни восстав из пепла,
Уж вижу как явь светла.
И волосы ветер треплет...
А больно ль гореть дотла?

Не помню. Там было жарко.
Но время ушло в песок.
Лишь радуга встала аркой,
Да солнце - стрелой в висок.

Голодного зверя пламень
До сути прожёг, сквозь страх.
Восстала. Воскресла. Амен!
О боли... спросите прах.
2010
Амен - (иврит) верно, да будет так, в русской традиции - Аминь.

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии