Глупость

Мне кажется это глупо
Просто стоять и молчать
Ты говорил со мной грубо
Ну и как же тебя назвать

Не сволочь, не гад
Ты делаешь мне больно
Ты этому так рад
Я снова бесконтрольно

Хочу сказать тебе о всем
Но ты не хочешь слушать
Пора закончить беспредел
*строки нет*

Не буду все воспринимать
Но надо
И все сначала начинать
Без тебя


Рецензии