Веселая

Напишу я эти строки
Искажу вам поки-поки.
Возьму куплю я лавандос,
На свой собственный бабос.
На балконе быстро пыхну,
С радостью я трижды хыхну.
Потом я ляжу на кровать
С улыбкою скажу я:"****ь!".
Включу я комп,включу я жахи,
Улыбка до ушей,я ржу,
И перестать я не могу.
Закрою комп,лягу спать,
А через время вспоминать,
Я буду,что со мною было?
Хоть бы это все не всплыло.
Постараюсь не сказать,
и себя не показать.


Рецензии
трава,драп,все по разному называют)))))))

Александр Ткаченко 14   25.04.2010 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.