Маргарите- Марго

Раздавлен был исскуством я.
Лишь ВЫ мне помогли поднять-
ся.
Хоть оттолкнуть могли меня
не стали всё же зазнаваться.
Всего скупых лишь пара фраз
-ведь незнакомый персонаж.
Но чуть-чуть легче вроде
стало.Жизнь веселее зазвучала.
В душе примолк тот похоронный
марш.


Рецензии