Гарем

Вожделением и страстью  наполнен гарем,
Под  дурманом опиума извиваются тела,
И души, скрещенные  похотью и огнем,
И Ангелы - служат  любви не так смело.

А бессонные ночи рождают грезы,
Разлука с тоскою в обнимку лежат.
В ожидании оргии приходят слезы,
Наслаждения и трепет по телу скользят...


Рецензии
Онанизм сквозь слезы? Круто!

Павел Полуян   25.01.2013 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.