Не жди! 2... 2008г

Не сиди,ты,ИДИ,но только-НЕ ЖДИ.
Не жди ты судьбы,сама не прийдет,
И в жизни твоей не исправиться "рок".
-Пройдет ли тоска?"Сама отойдет!"
Горе и слезы,то-же прольет..

Ведь есть и на свете ,что само подайдет.
Прийдет и расскажет о жизни своей,
О том,о ком плакал в печали ночей.
Как розы дарил, любимой своей.

Не будет веселым рассказ,о судьбе,
Что жизнь принесла тебе или мне.
Но радость она,что награда судьбы,
Ее заслужили все люди земли.

И ей поделиться друг с другом должны,
И радость надежды,СЧАСТЛИВЫМИ быть,
В душе нашей станет жить.


Рецензии