Политики

Вы не можете спрятать ехидных улыбок
И за кадром раздастся смех.
А потом вы все скажете как без ошибок
Нам всем завернуться в розовый мех.

На арене политики вы по прежнему врете
Ведь для многих ложь так сладка.
Я хотел бы увидеть как вы все идете
Ощущать револьвер и виска.


Наплевать о чем гласит конституция
Ведь для многих ее попросту нет.
Ваших действий и слов проституция
Вызывает лишь рвотный рефлекс.

Мы живем в стенах демократии
В отделеннии жёлтых палат.
Мы работаем в полном незнании
И считаем копейки зарплат.


Рецензии