Чайроли Гули

30 04 07

Цикл посвящения
Гули
Чайроли Гули

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ
ЧТО ПРОВЕЛИ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ
МОЙ ВОСТОЧНЫЙ ЦВЕТОК  ЧАЙРОЛИ ГУЛИ
НА МЕГКОМ ТАПЧАНЕ В ГОСТИВОЙ

В ТЕНИ ТОПОЛЕЙ У РЕЧКИ
ГДЕ ВИХРИ ГОНЯТ ВОДЫ ЛАЗУРЬ
ТЫ ЗАПЛЕТАЛИ УЗБЕКСКИЕ КОСИЧКИ
В КЛЕТКЕ ПТИЧКА ПЕЛА БУЛЬ БУЛЬ

ЭТО ЧУВСТВО РУМЯНИЛО ТВОИ ЩЕКИ
УЧАСТИЛО БИЕНИЕ СЕРДЦА МОЕГО
ТЫ СТЫДЛИВО ПРИКРЫЛА  ВЕКИ
ТЫ СМЕЛЕЕ МЕНЯ ВСЕГО НАВСЕГО

ЧЕРНЫХВОЛОС АРОМАТ МАНЯЩИЙ
ОБОГОТИЛ ВОЗДУХ ЦВЕТЕНИЕМ МЕНДАЛЯ
ДУЛ ВЕТЕР ПРОХЛАДНЫЙ МАНЯЩИЙ
ТЫ ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ


Рецензии