Твой ангел

Знаешь не важно кто киноват
И под напряженьем тысячи килловат
Находятся наши сердца.
Им так не дожить до конца.
Но будет ли он еще никто не знает
А чувство в душе постепенно умирает
И если не станет когда нибудь меня
Знай, это только для тебя
Я сегодня же умру, чтобы твоим ангелом стать
И с высоты птичьего полета тебя оберегать
И я буду по прежнему тебе посвящать стихи.
Только ты живи, умоляю живи.
Ты мне не веришь, есть причины наверняка.
Только от разгадки, ты так далека.
И не покадыют, тебя твои мечты.
И ты хочешь взлететь, до моей высоты


Рецензии