Сад осьминожков - от Битлз

Счастливое время подарком от бога
Мы пляшем под песенку Сад Осьминога
Из Битлз
И сказка еще - про маман-Осьминожку
Которой бог дал осьминожков немножко
У нас
Такая пластинка была у дочурки
Еще была кошка. Да Квина, не Мурка
В честь Queen
Ведь кричала она, подражая
Горластому Мэркьюри, морда такая
Хотела кота
Мы нашли. И в лукошке
Уже запищали её многоножки
Немножко
Штук пять. Да, конечно не шесть
Пищали о том что им хочется есть
И жить...
Они торопились. И спали тревожно.
И грели друг друга в клубке осьминожном
Во сне
Они торопились. И я взял их в руки
А с ними играет не дочка, а внуки
Уже
Счастливое время подарком от бога
Мы пляшем под песенку Сад Осьминога
Из Битлз


*
Звук: octopuss garden - Beatles   
Изображение: сад осьминожков - коллаж автора


Рецензии
такая прелесть.

Елена Евгеньева   17.04.2010 14:42     Заявить о нарушении
это правда по жизни...
Саду Осьминога - 41 год песенке - вдох и выдох короткого времени

Михаил Просперо   17.04.2010 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.