Не принятый, непонятый пророк...

Не принятый, непонятый пророк
Любовью ослеплен был и унижен
Ты все же веришь - звезды станут ближе
А униженье  - это  не итог

Замученный, подавленный мольбой
Кусая губы, молишь об участье
А может в этом есть немного счастья
Стоящего  меж миром и тобой

Истерзанный и загнанный изгой
Зачем тебе преследовать законы
Зачем смотреть на все земные троны
Ведь холодно тебе с душой нагой…


Рецензии