Голливуд и Михалков

Обосравшись в Голливуде,
Я несу говно на блюде,
Чтоб намазать щедрым слоем
На глаза российским гоям.

Чтоб воняло и смердело,
Чтобы публика хотела
И кричала: «Продолженья!!!»
Просто до изнеможенья...

Моего ещё продукта
Вы не видели, как будто?
Кто я всё-таки таков?
Я - Никита Михалков!!!


Рецензии