К Музу

Кто ты, диктующий мне рифмы
И строки пламенных стихов?
Всегда такой неуловимый,
Придя, помочь всегда готов.
Порою тень твою я вижу
В бреду грядущего стиха,
И истина как будто ближе,
и как стрела летит строка.
Но без тебя струёю лёгкой
Она на лист не упадёт,
Идея скупо однобока,
И мысли короток полёт.
Благодарю, кто бы ты ни был:
Мой демон, ангел, дух святой.
Благодарю за мысли, силы,
За чувства, данные тобой!


Рецензии
Очень круто))

Станислав Необычный   11.01.2012 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Это одно из немногих, которыми я довольна)))

Марислава Берманн   11.01.2012 16:55   Заявить о нарушении