Последнее свидание!

Мы встретились стобой в последний раз.
Ты нежно посмотрел в мои глаза.
Я так хочу стобою быть сейчас.
Мне так поверь любовь твоя нужна.
Пусть не вернуть мне нежность твоих рук.
Прошу по будь сейчас сомною рядом.
Я так хочу коснуться твоих губ.
Не говори мне слов,прошу не надо.
Ты нежно обними меня любимый.
Будь ласковый сомною в эту вечер.
Пусть наши чувства навсегда остались в прошлом.
Но в памяти остались эта встреча.


Рецензии