Кому на Руси?

У кого ни вопроси,
Всем неважно на Руси.
На Руси и спасу нет,
И прожить на что - секрет,
А захочешь полюбить,
Сразу будут бить в лицо,
Ну не сразу, а потом...
Всё равно нехорошо.

То ли дело жить в раю,
Во небесном во краю.
Там и Спас, и все живут
Хорошо и без забот.
       Вот.

А в аду, - неважно  жить,
Сразу будут бить в лицо,
Сразу, а ещё потом...
Лучше там не жить совсем,
В месте этом страшном том.
       Всем.

А, вообще, - охота жить,
Крепко Родину любить,
И ещё кого-нибудь,
Кроме Родины. Ещё
Быть охота быть всегда,
А не только иногда.
       Да.

Да, сказать ещё хотел,
Я о том, что вспомнил тут...
Помню, как-то я иду,
Правда, вот, не помню где,
А навстречу ты идёшь,
Тихо так и не спеша,
Как бы думая о чём.
WANT.


Рецензии