Это было вчера

Этот вечер прошёл и ты скоро уйдёшь.
Стобой были вдвоём на одно лишь мгновенье.
Этот  вечер прошёл не чего не вернёшь.
То что было вчера не имеет значенья.
Ты шептал мне люблю и к груди прижемал.
Только жаль говорил ты одну только ложь.
Ты был нежен сомной,обнимал и ласкал.
Но назад то,что было уже не вернёшь.
Ты забудешь про всё лишь наступит рассвет.
Моих чувств ты уже никогда не поймёшь.
Всё прошло и дороги назад уже нет.
Все слова твои помнит один только дождь.
Ветер шепчит мне вновь его нужно забыть.
Не судьба быть стобою нам вместе на верно.
Всё ушло навсегда,ни чего не вернёшь.
То,что было вчера,не имеет значенье.


Рецензии