В душе я сильный, одинокий волк

 
Я крут по  жизни спокоен я в натуре
В  вине , любви , богатстве знаю толк.
Друзей ,врагов, любимую семью имею .
В душе я сильный одинокий  волк .
 

Братьев крови ,  веры ,  духа  уважаю
Людей – зверей , тигров , львов , волков
К  врагам  своим  я  жалости  не  знаю
Грехи  им   отпускаю   и  пускаю кровь.

Паршивые  шакалы ,  ваша  сила   стая
Когда  вас  много , слышу  много  слов
Вы  можете   кричать, на  битву  вызывая
Людей – зверей , тигров,  львов, волков.

Когда вас  мало  вы  потупив  рыло
Жметесь  к  земле , поджав поганый хвост
Трясётесь   телом , воспевая  нагло
Людей - зверей,  тигров,  львов,  волков,

Пока я в силе , не страшна мне эта стая
Я  защитить  могу себя , друзей , семью
Когда нибудь я стану Волком  Старым
Красиво  умереть  хочу -  в  бою.

Погибну я  в  жестокой   схватке
И  пусть   не  будет  шансов  выжить  у меня
Пусть  разорвут  меня , но этот  бой запомнят   
Друзья-враги , семья , любимая моя.

Сильнее  станет  сын , человек волчонок
Он  вырастит  и  защитит   мою  семью 
Умён , силён он будет с  колыбели и с пелёнок
И вспомнив    скажет - Папа , я тебя люблю.

Я  крут  по  жизни , спокоен  я  в  натуре
В  вине , любви , богатстве знаю  толк
Друзей - врагов , любимую, семью  имею
В  душе я сильный одинокий  ВОЛК  .

                14,04,2009г


Рецензии
Юрий,понравилось Ваше душевное представление! Мне вот тоже хотелось забраться в лесную глушь... http://www.stihi.ru/2012/10/11/11057

Евгений Распопов   16.03.2020 18:29     Заявить о нарушении
Учили нас , чтоб сказку сделать былью
Работать надо от зори и до зори
История покрылась серой пылью
А волки серы . но свободные внутри .) Спасибо от моего волка вашему .) !

Юрий Первый   16.03.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.