Я совсем не сложная

Я совсем не сложная,
Я совсем простая.
Каждый день, что Бог дает,
Птицею летаю.

Говорят мне, оптимистка,
Быть такой как ты, нельзя.
Все равно я верю в чудо,
Верю в вас мои друзья.

Если в жизни, что не так,
Все не так как хочется.
Значит это испытанье.
Надо поморочиться.

Я придумаю дворец,
Тысячи нарядов.
Я придумаю тебя,
Буд-то ты здесь рядом.

Долго, долго ты искал,
Лишь меня на свете.
И от той любви большой
Появились дети.

Я придумаю, что ты
Был всегда мне верен.
В эту сказку, дорогой,
Даже я не верю.


Рецензии
Надо верить! Ведь Вы, как я погляжу,- жизнерадостный оптимист и страничка у Вас весёлая-так держать!))))))))))

Ваджо   21.04.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.