Кусочек счастья

На обед кусочек счастья.
Жизнь подала на десерт.
Смаковать с восторгом сласти.
Будто я гурман-эксперт?!
Вид конечно аппетитный.
Разукрашено как торт.
Корж воздушный и не сытный.
Хоть мука в нем высший сорт.
Радость миксером веселья.
Взбита с солнечным желтком.
Ощущенье новоселья.
С ностальгией о былом.
«Хи» и «ха»  орешков смеха.
Их зажаристости вкус.
Грызть зубами?! Вот потеха!
Заразителен укус.
Чуть изюма вдохновенья.
В меру сладость от мечты.
Словно ветра дуновенье.
Ароматы новизны.
Запах счастья! Так волнует!
Экзотический?!.. Родной!
То надеждою подует.
То душевной теплотой.
Кружит голову, туманит.
Страсти и любви дурман.
Опьяняюще так манит.
До безумья жаждой пьян.
Ощущения и чувства.
ГорячИ. ОбостренЫ.
Кулинарного ль искусства?
Дрожь и трепет красоты.
Восхищаюсь!
Восторгаюсь!
Эйфории высота!
Счастьем я переполняюсь!
Сытый запахом торта…


Рецензии
Радости земные -никому не чужды...

Нелля Запорожец   29.06.2019 09:03     Заявить о нарушении
Дрброго дня Вам Нелля!

Александр Кугаевский   09.07.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.