К концу подходят отпущенные сроки

                L.

К концу подходят отпущенные сроки,
Мысли о тебе – оборванные строки.
Не сложатся в поэму
Обрывки долгих фраз,
Что таяли мгновенно
Под взглядом твоих глаз.

Дурные сплетни временем затрутся,
Поклонники – есть и еще найдутся.
Пусть обновится свита,
Незыблем будет трон.
Покинутой, забытой
Тебе быть не дано.

05. 2000


Рецензии