Я приказала сердцу своему

Я приказала сердцу своему.
Твоя родня пришла засватать.
На свадьбе нам кричали, горько.
Глаза не знала куда спрятать.

Зачем себя я обманула?
Не подменить любовь игрою.
Я виновата перед Богом.
Перед людьми, перед тобою.

Мы оба лжем, и эта ложь
Куда нас может завести?
Давай, мы вместе все исправим.
Прости меня и отпусти.


Рецензии