Прощание

Любимый мой, прости меня за это,
Прости меня за то, что не люблю,
Прости за то, что видеть не хочу,
Другой милее мне белого света.
Люблю его я сильно ты пойми,
Ведь он моя любовь всей хизни,
На волоске моя судьба с ним не повиснет,
А ты мой дорогой мне не любим.
И не пытайся ты любовь вернуть напрасно,
Ведь ты не тот и я не та теперь
И сильная любовь уже не постучится в дверь,
Ведь понимаешь ты это прекрасно.
Забудь меня, пожалуйста, забудь,
Не мни в руках ты мё фото в рамке,
Где мы стоим стобой около банка,
Глупцом, пожалуйста, любимый мой, не будь.


Рецензии
смешной стих

Эвглена Зеленая   22.04.2010 00:05     Заявить о нарушении