Когда ты ушла...

                S.

Когда ты ушла,
Мир обрушился в бездну.
Все сумрак накрыл…

Очарованный
Храм любви в моем сердце –
Огонек алтаря

Сгущает тени
В глубине серых сводов,
Блекнут без солнца

Цвета полотен,
Прозрачных стен лабиринт
Растворился в эфире…

08. 2005


Рецензии