Был создан мир - для нас!

Ответ Мышиккккот
http://stihi.ru/2010/04/17/764

Был создан мир - для нас! Красивый..первозданный..
И все богатства нам дарованы его..
А мы их не берём..и по причине странной
Боимся что-то взять..Скажите, отчего?

Желанья - под запрет! И даже не представим,
Как по-другому может сложиться наша жизнь,
Заслон любой мечте так искренне поставим,
И убедим себя, что это миражи..

Какой нам в жизни прок? Обыденность заела..
И постоянный бег по кругу..до конца..
Под пальмами песок не наш..нездешне-белый..
А может, всё же наш?..спросить бы у Творца..


Рецензии