Не будь строга со мной

                L.

Не будь строга со мной,
Не отводи глаза.
Прости, если моя любовь
Абсурдна, как январская гроза.

Прости, что я забыл,
Что не всегда я жданный гость;
Прости, что я теряю пыл,
Когда ловлю твой взгляд, будто собака – кость.

Не брезгуй, если раз иной
Быть без тебя невмоготу.
Прости, что навсегда я твой,
Что без тебя  я вижу только пустоту.

01. 2003


Рецензии