Нет больше слов

НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ.

                О. Т.

Не говори мне: «Говори мне что-нибудь.»
О чем? Реальность меркнет рядом с твоей сказкой.
К твоей душе извилист путь.
А для меня – так и напрасный.

К чему беседа ни о чем?
Я проклинаю эти стены,
Где даже мы наедине, вдвоем,
Как в разных сторонах Вселенной.

Что я могу тебе сказать?
Люблю, надеюсь, верю?
Не знаю, сколько еще ждать,
Пока я обрету свои потери?

Сказать так просто – будь моей?
Моя оправа слишком блекла для такого бриллианта.
И роль моя в Судьбе твоей
Уж никогда не станет главной.

…Не говори мне: «Говори.»
Побудь со мною рядом молча.
Прекрасное мгновение встречи подари…
И сделай его покороче…

02.2007


Рецензии
Так искренне....любовь и безысходность...

Таня Максименко   22.06.2010 23:39     Заявить о нарушении
Хотя все могло быть иначе...

Лекс Тур   23.06.2010 00:19   Заявить о нарушении