Смысл жизни

Наблюдая за звездой
всё с мечтой, надеждой.
Оставляю я покой ,               Автор КРИСТИНА КОКАЕВА  15 ЛЕТ.
в тишине небрежной.
Время тихо уплывает
в смысл моей жизни.
Отпуская мне печаль
безконечных мыслей.
Падая на землю,
раскрывая крылья,
оставляю небо
сказочною былью.
Словно не было мечты
Странного полета.
Жизнь построена судьбой,
загадочного взлета.
Закрываю я глаза,
я задумала игру,
но взлетая в небеса,
Созерцая, я лечу...
Оказавшись далеко
от родного дома,
я играю роль
опасного актера.


Рецензии