Голубой романс

Я всегда вас, мой друг, рисовала
Почему-то на белом коне.
Я ждала вас с распахнутым сердцем,
Но вы подали руку не мне.

В голове моей все закружилось,
Мое сердце пылает в огне.
Ах, скажите, скажите на милость,
Что такого плохого во мне?

Чем не пара я вам, дорогой мой?
Чем не пара я, мой дорогой?
Я красивое платье надела,
Но вы подали руку другой.

Бог с тобой, я не буду печалиться.
Как ни будь совладаю с собой.
А тебя ждет сюрприз, моя девочка,
Как узнаешь, что он "голубой".

Белый конь ваш, облезшая кляча,
Я ругаю себя в тишине.
Вот была бы со мной незадача,
Если б руку вы подали мне.

А вообще, красотой вы не блещите,
Да и ростом, ну просто малыш.
Проиграв в казино состояние,
Вы бедны, как церковная мышь.

Ну а вашу я девочку встретив,
Передам от вас низкий поклон.
Боже мой, где глаза мои были,
Поняла, что Она - это Он.


Рецензии
Вообще -то поётся романсом! Красиво!
Радости Вам в жизни и любви!
С теплом!

Галина Горякова   29.04.2011 22:37     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо большое, где вы откопали это старье?
Это была шутка.

Наташа Нагопетьян   30.04.2011 12:41   Заявить о нарушении
Хорошо, что это шутка,
Не подленькая утка!
С улыбкой!

Галина Горякова   30.04.2011 18:55   Заявить о нарушении