Аккорды любви

Аккорды любви,где не сыграны ноты,
На клавишах пыль. седина на висках.
А, в сердце болят и зияют пустоты
И душу кусает слепая тоска.

Сейчас и любовь не такая, как прежде
Устала, видать! Все гуляет, да спит.
А мир разукрашен наивной надеждой,
Которая вряд ли любовь сохранит!

Пытаюсь извлечь потаенные звуки,
В мотиве ошибкой звучит ля-минор,
Он клавиши ранит, царапает руки.
Да, что там мотив? Так! Пустой разговор.

Фальшивая песня, фальшивые ноты,
Рояль не настроить, струне не звенеть!
Мечтая о счастье, без мнимой заботы
Мне хочется души любовью согреть!

17.04.2010г.


Рецензии